Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(15,54 € kg)
500g environ.
A bouillir.
Conditionné sous vide.
Environ 20 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le travers de porc est surtout utilisé en cuisine pour parfumer des plats tels que les potées Auvergnates, les soupes de campagne, les lentilles et bien d'autres. Traité en salaison au sel sec dans nos ateliers.
Ingrédients: Travers de porc, sel.
CONSEIL : Bien dessaler avant utilisation.
CUISSON : Une heure et demi.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
300 g environ la pièce. A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 10 jours de DLC. POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.