Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(19,96 € kg)
100 g environ la pièce.
Conditionné sous vide par 2
Environ 12 jours de DLC.
CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le Farçou est une spécialité de l'Aveyron. Il se déguste aussi bien froid coupé en morceaux à l'apéro que chaud sur une salade ou en accompagnement d'une viande. Fabriqué par notre cuisinier, vous ne trouverez son semblable nulle part.
Ingrédients : viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre
CONSEIL : Réchauffer doucement à la poêle avec un peu de beurre.
ORIGINE : France.
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
300 g environ la pièce. A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 10 jours de DLC. POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.