Farçous maison
    • Farçous maison

    Farçous maison (200 g)

    4,00 € TTC

    (19,96 € kg)

    100 g environ la pièce.

    Conditionné sous vide par 2

    Environ 12 jours de DLC.

    CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Le Farçou est une spécialité de l'Aveyron. Il se déguste aussi bien froid coupé en morceaux à l'apéro que chaud sur une salade ou en accompagnement d'une viande. Fabriqué par notre cuisinier, vous ne trouverez son semblable nulle part.

    Ingrédients : viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre

    CONSEIL : Réchauffer doucement à la poêle avec un peu de beurre.

    ORIGINE : France.

    BestSellers