Farçous maison
    • Farçous maison

    Farçous maison (200 g)

    4,00 € TTC

    (19,96 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    100 g environ la pièce.

    Conditionné sous vide par 2

    Environ 12 jours de DLC.

    CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Les Farçous, spécialité emblématique de l’Aveyron, sont une véritable invitation à découvrir la cuisine du terroir. Ces délicieuses petites galettes aux blettes et à la viande de porc se dégustent aussi bien froides, coupées en morceaux pour un apéritif convivial, que chaudes, accompagnées d’une salade ou d’une viande grillée. Préparés avec soin par notre cuisinier, nos Farçous Maison sont uniques et reflètent le savoir-faire artisanal que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

    Moelleux à l'intérieur, légèrement croustillants à l'extérieur, ces petits délices sont parfaits pour apporter une touche de tradition aveyronnaise à vos repas. Que ce soit en entrée, en plat principal ou à l’heure de l’apéritif, les Farçous sauront régaler vos invités avec leur mélange subtil de saveurs.

    Ingrédients : viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre

    CONSEIL : Pour un résultat optimal, réchauffez vos Farçous Maison doucement à la poêle avec un peu de beurre. Ils retrouveront ainsi toute leur texture dorée et leur goût savoureux. Vous pouvez également les déguster froids, coupés en petits morceaux pour un apéritif original et gourmand.

    ORIGINE : France – Fabriqué dans la plus pure tradition aveyronnaise, avec des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés pour vous offrir un produit au goût authentique.

    BestSellers