

(19,96 € kg)
100 g environ la pièce.
Conditionné sous vide par 2
Environ 12 jours de DLC.
CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Les Farçous, spécialité emblématique de l’Aveyron, sont une véritable invitation à découvrir la cuisine du terroir. Ces délicieuses petites galettes aux blettes et à la viande de porc se dégustent aussi bien froides, coupées en morceaux pour un apéritif convivial, que chaudes, accompagnées d’une salade ou d’une viande grillée. Préparés avec soin par notre cuisinier, nos Farçous Maison sont uniques et reflètent le savoir-faire artisanal que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Moelleux à l'intérieur, légèrement croustillants à l'extérieur, ces petits délices sont parfaits pour apporter une touche de tradition aveyronnaise à vos repas. Que ce soit en entrée, en plat principal ou à l’heure de l’apéritif, les Farçous sauront régaler vos invités avec leur mélange subtil de saveurs.
Ingrédients : viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre
CONSEIL : Pour un résultat optimal, réchauffez vos Farçous Maison doucement à la poêle avec un peu de beurre. Ils retrouveront ainsi toute leur texture dorée et leur goût savoureux. Vous pouvez également les déguster froids, coupés en petits morceaux pour un apéritif original et gourmand.
ORIGINE : France – Fabriqué dans la plus pure tradition aveyronnaise, avec des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés pour vous offrir un produit au goût authentique.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.