Jarret de bœuf sans os
    • Jarret de bœuf sans os

    Jarret de bœuf sans os (600g)

    10,78 € TTC

    (17,96 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    600g (environ 3 personnes).

    Autre poids disponible (1kg/1.500kg).

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    A bouillir.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La particularité de ce morceau est de vous offrir une viande maigre, donc un bouillon maigre. Le jarret de bœuf sans os est la pièce idéale pour des plats mijotés généreux. Tendre et gélatineux, il apporte du moelleux à vos recettes comme les ragoûts ou les daubes. Issu des fermes locales de l'Aveyron, ce jarret se distingue par sa capacité à libérer un fond savoureux lors de la cuisson lente, apportant une richesse unique à vos plats. Moins gras que le jarret avec os, il convient parfaitement aux recettes légères tout en offrant une texture fondante.

    Très tendre et très savoureux, dégustez ce pot au feu avec ses légumes de cuisson.

    CUISSON: A bouillir.

    CONSEIL : Départ eau froide. Votre bouillon en sera que meilleur. Mijotez-le lentement pour en extraire tout le fondant et la saveur.

    ORIGINE : AVEYRON/France.

    BestSellers