Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(17,96 € kg)
600g (environ 3 personnes).
Autre poids disponible (1kg/1.500kg).
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
A bouillir.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La particularité de ce morceau est de vous offrir une viande maigre, donc un bouillon maigre. Le jarret de bœuf sans os est la pièce idéale pour des plats mijotés généreux. Tendre et gélatineux, il apporte du moelleux à vos recettes comme les ragoûts ou les daubes. Issu des fermes locales de l'Aveyron, ce jarret se distingue par sa capacité à libérer un fond savoureux lors de la cuisson lente, apportant une richesse unique à vos plats. Moins gras que le jarret avec os, il convient parfaitement aux recettes légères tout en offrant une texture fondante.
Très tendre et très savoureux, dégustez ce pot au feu avec ses légumes de cuisson.
CUISSON: A bouillir.
CONSEIL : Départ eau froide. Votre bouillon en sera que meilleur. Mijotez-le lentement pour en extraire tout le fondant et la saveur.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.