Aligot maison sous vide
    • Aligot maison sous vide

    Aligot maison (450 g ou 850 g)

    7,63 € TTC

    (16,95 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    450 g environ 2 personnes.

    850 g environ 4 personnes.

    Conditionné sous vide.

    Environ 12 jours de DLC.

    Ce produit peut se congeler.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Laissez-vous tenter par notre Aligot Maison, une recette authentique préparée avec soin, comme le faisaient nos grands-mères en Aveyron. Ce plat emblématique est confectionné à partir de tome fraîche soigneusement sélectionnée auprès des établissements CHARRADE (Cantal)
    Accompagnez-le d’une bonne saucisse maison et vous aurez de quoi régaler toute la famille avec un plat réconfortant et plein de saveurs. En hiver ou lors des grandes tablées, c’est le plat parfait pour un moment chaleureux.

    Ingrédients:

    • Purée de pommes de terre réhydratée: 52% (eau, flocons de pommes de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphate, épices, arômes, antioxydant: extrait de romarin),
    • TOME: 35% (FROMAGE à pâte pressée non cuite) ,
    • Crème, lait, sel, beurre, ail semoule,  poivre blanc,
    • Correcteur d'acidité: E 262, antioxydant: E 316

    CONSEIL : Pour profiter pleinement de notre aligot maison, réchauffez-le doucement dans une casserole en le remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il retrouve toute sa texture filante. Vous pouvez également le passer au micro-ondes, en prenant soin de bien le mélanger.

    ORIGINE : FRANCE

    BestSellers