Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(15,95 € kg)
400 g environ.
Pour 2 personnes.
Conditionné sous vide.
Environ 12 jours de DLC.
CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER !!!
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La truffade auvergnate est une des spécialités de l'Aveyron les plus prisée, un plat réconfortant et authentique. Cette recette de l'Aubrac, simple et authentique fera le régal de toute le famille. La truffade auvergnate, préparée maison, est un plat généreux et savoureux. Composée de pommes de terre fondantes, de tomme fraîche et de lardons, cette spécialité de l’Aubrac ravira les amateurs de cuisine traditionnelle.
INGRÉDIENTS : pomme de terre, tomme fraîche (dont LAIT), lardons, sel, poivre. Conservateurs: E 262,E 316,E 651.
CONSEIL : Réchauffez au four à 180°C pendant 15 minutes pour un résultat fondant et doré.
ORIGINE : France.
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
300 g environ la pièce. A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 10 jours de DLC. POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.