Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(137,68 € )
200 g (environ 4/5 personnes).
Conditionné sous vide.
Environ 60 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le foie gras de canard mi-cuit est l'un des fleurons de la gastronomie du sud ouest. Fabriqué par l'un de nos proche collaborateur en Aveyron et uniquement à base de foie gras de canards ORIGINE FRANCE. Sa texture fondante et ses saveurs délicates font de lui un mets raffiné, idéal pour les repas festifs.
Ingrédients: Foie gras de canard, sel de Guérande, poivre.
CONSEIL: Pour apprécier ce produit à sa juste valeur, il est conseillé de le sortir 2 heures avant de le déguster de sa poche sous vide et de le servir 15 minutes avant de la déguster pour ne pas avoir un produit trop frais. Un foie gras trop froid ne dégage pas tous ces arômes et sa finesse.
ORIGINE: France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.