Boeuf à la provençale maison sous vide
    • Boeuf à la provençale maison sous vide

    Boeuf à la provençale (maison)

    8,72 € TTC

    (17,45 € )

    5 1
    ,
    5/ 5

    500g (environ 2 personnes).

    Autre conditionnement possible en 1 kg.

    Conditionné sous vide.

    Environ 12 jours de DLC.

    Ce produit peut très bien être congelé chez vous.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La daube de bœuf à la provençale maison est un plat mijoté qui regorge des saveurs du Sud. Préparée dans nos cuisines avec du bœuf d'origine France, des olives, des champignons, et du vin rosé, cette recette offre une texture tendre et des arômes délicieusement parfumés. Accompagné de pommes de terre vapeur, c est un véritable festin!!!!

    Ingrédients : viande de bœuf: 61% (origine France), VIN rosé (contient SULFITES), oignons, carottes, olives vertes dénoyautées (olives, eau, sel, acidifiants: E 270, E 330, antioxydant: E 300), champignons de Paris (Champignons, eau, sel, acidifiant E 330, antioxydant E 300),  concentré de tomates (tomates, sel),  sel, roux brun (farine de BLÉ, graisse de palme, colorant: E 150), poivre,  correcteur d'acidité: E 262, antioxydant: E 316.

    CUISSON : A réchauffer.

    CONSEIL : A la casserole à feu doux ou au micro onde.

    VIANDE DE BOEUF ORIGINE FRANCE

    BestSellers