

(123,26 € kg)
350 g (environ 8 personnes).
Conditionné sous vide.
Environ 60 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Ce foie gras de canard mi-cuit, proposé en 350 g (environ 8 personnes), est fabriqué en Aveyron par l'un de nos partenaires, uniquement avec des foie gras ORIGINE FRANCE. Ce produit raffiné sera parfait pour vos repas festifs, servi sur des toasts de pain d'épices, pain aux figues ou simplement du pain brioché il s'accordera très bien avec un confit d'oignons. Pour les plus audacieux, vous pouvez aussi surprendre vos invités en l'associant à une fine lamelle de poire caramélisée ou de betterave confite, qui ajoutera une note douce et acidulée.
Ingrédients: foie gras de canards, sel de Guérande, poivre.
CONSEIL : Sortez-le 2 heures avant de passer à table de sa poche sous vide puis 15 minutes avant dégustation du frigo pour lui permettre de libérer tous ses arômes. Juste avant de servir le foie gras de canard mi-cuit vous pouvez ajouter une touche de poivre de Sichuan pour relever subtilement les saveurs.
ORIGINE : France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.