Roti de veau d'Aveyron
  • Roti de veau d'Aveyron

Roti de veau d'Aveyron (épaule 1 kg)

26,96 € TTC

(26,96 € kg)

5 1
,
5/ 5

1 kg (environ 5 personnes).

Autre poids disponible (1.200 kg).

A rôtir.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Poids (en kg)
Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le rôti de veau d’Aveyron, taillé dans la noix de l’épaule, est une pièce idéale pour des repas conviviaux.  Issu de veaux fermiers élevés dans l’Aveyron, ce rôti garantit une viande tendre et juteuse, grâce à des méthodes d’élevage traditionnelles certifiées Label Rouge et IGP.

Taillé uniquement dans la noix de l'épaule, cette pièce est destinée de préférence à une cuisson en cocotte couverte. Tendre et savoureux, ce rôti régalera toute votre famille.

CUISSON : A rôtir.

CONSEIL : Faites revenir le rôti dans un peu d’huile pour le dorer sur toutes ses faces. Ajoutez des aromates (ail, thym, laurier) et mouillez avec un bouillon ou un vin blanc. Laissez mijoter à feu doux en cocotte couverte pendant 1h30 pour une viande fondante et parfumée. Une touche sucrée-salée, accompagnez le de légumes rôtis au miel et au thym pour un repas gourmand et équilibré.

ORIGINE : AVEYRON/France.

BestSellers