Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(26,96 € kg)
1 kg (environ 5 personnes).
Autre poids disponible (1.200 kg).
A rôtir.
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le rôti de veau d’Aveyron, taillé dans la noix de l’épaule, est une pièce idéale pour des repas conviviaux. Issu de veaux fermiers élevés dans l’Aveyron, ce rôti garantit une viande tendre et juteuse, grâce à des méthodes d’élevage traditionnelles certifiées Label Rouge et IGP.
Taillé uniquement dans la noix de l'épaule, cette pièce est destinée de préférence à une cuisson en cocotte couverte. Tendre et savoureux, ce rôti régalera toute votre famille.
CUISSON : A rôtir.
CONSEIL : Faites revenir le rôti dans un peu d’huile pour le dorer sur toutes ses faces. Ajoutez des aromates (ail, thym, laurier) et mouillez avec un bouillon ou un vin blanc. Laissez mijoter à feu doux en cocotte couverte pendant 1h30 pour une viande fondante et parfumée. Une touche sucrée-salée, accompagnez le de légumes rôtis au miel et au thym pour un repas gourmand et équilibré.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.