Rosbeef extra
    • Rosbeef extra

    Rosbeef extra (800g)

    26,38 € TTC

    (32,96 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    800 g (4 personnes environ).

    Autres quantités disponibles (1.200 kg/1.500 kg/2.000 kg).

    Conditionne sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Le rosbeef, taillé dans des morceaux nobles comme le tende de tranche et le rumsteck, est une pièce de choix pour un repas familial. Cette viande tendre et juteuse est idéale pour un rôti au four, apportant une saveur délicate et un moelleux inimitable. Issu des élevages de l’Aveyron, ce rosbif garantit une qualité exceptionnelle, parfaite pour les occasions spéciales.
    Taillé dans le tende de tranche, le rumsteck, le rond de Paris... Toute ces pièces sont  sélectionnes et travaillées dans nos ateliers.
    Toute notre attention est retenue dans le travail de ces pièces de prestige. 

    CUISSON : Bien saisir le rosbeef dans un four a 240° et laissez reposer après cuisson pour préserver son jus.

    CONSEIL : Sortir la viande du frigo 1 heure avant cuisson. Bien préchauffer le four avant d enfourner.

    ORIGINEAVEYRON/France.

    BestSellers