

(32,96 € kg)
800 g (4 personnes environ).
Autres quantités disponibles (1.200 kg/1.500 kg/2.000 kg).
Conditionne sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le rosbeef, taillé dans des morceaux nobles comme le tende de tranche et le rumsteck, est une pièce de choix pour un repas familial. Cette viande tendre et juteuse est idéale pour un rôti au four, apportant une saveur délicate et un moelleux inimitable. Issu des élevages de l’Aveyron, ce rosbif garantit une qualité exceptionnelle, parfaite pour les occasions spéciales.
Taillé dans le tende de tranche, le rumsteck, le rond de Paris... Toute ces pièces sont sélectionnes et travaillées dans nos ateliers.
Toute notre attention est retenue dans le travail de ces pièces de prestige.
CUISSON : Bien saisir le rosbeef dans un four a 240° et laissez reposer après cuisson pour préserver son jus.
CONSEIL : Sortir la viande du frigo 1 heure avant cuisson. Bien préchauffer le four avant d enfourner.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.