

(16,95 € kg)
1kg (environ 4 personnes).
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le jarret de bœuf avec os est la pièce idéale pour réaliser des plats mijotés riches en saveurs, comme le traditionnel pot-au-feu. Grâce à la présence de l’os à moelle, il apporte à vos préparations un bouillon généreux, à la fois corsé et réconfortant. Issu des élevages locaux de l'Aveyron, ce jarret de bœuf est sélectionné pour sa qualité et sa tendreté. Lorsqu'il est longuement cuit, la viande devient fondante et libère toutes ses saveurs dans le bouillon, garantissant un plat authentique et convivial.
Accompagné de ses légumes cuits dans le bouillon, vous allez faire de vos repas d'hiver des festins.
CUISSON : A bouillir.
CONSEIL : Commencez la cuisson à l'eau froide pour une meilleure extraction des saveurs et une texture encore plus fondante.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.