Précédent
Suivant

Paleron à braiser de bœuf (600 g)

13,18 €
TTC

600g (environ 3 personnes)

A braiser.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Poids (en kg)

Quantité

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

Expédition sous 48/72h ouvrées

Paiement sécurisé par CB / Paypal

Plus d'informations

Le paleron de bœuf est une pièce incontournable pour les amateurs de plats mijotés. Situé dans l'épaule du bœuf, ce morceau est reconnu pour sa richesse en collagène, ce qui le rend particulièrement tendre après une cuisson lente.

C'est une pièce de premier choix pour braiser ou pour bouillir. Pour des plats comme le bœuf bourguignon ou la daube provençale, où il peut être coupé en dés ou cuit entier dans un pot-au-feu, révélant des saveurs profondes.

CUISSON : A bouillir/à braiser.

CONSEIL : Cuire très lentement à feu doux.

ORIGINEAVEYRON/France.

Vous aimerez aussi

Paleron à braiser de bœuf (600 g)

13,18 €
TTC