paleron de boeuf à braiser
    • paleron de boeuf à braiser

    Paleron à braiser de bœuf (600 g)

    13,18 € TTC

    (21,95 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    600g (environ 3 personnes)

    A braiser.

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Le paleron de bœuf est une pièce incontournable pour les amateurs de plats mijotés. Situé dans l'épaule du bœuf, ce morceau est reconnu pour sa richesse en collagène, ce qui le rend particulièrement tendre après une cuisson lente.

    C'est une pièce de premier choix pour braiser ou pour bouillir. Pour des plats comme le bœuf bourguignon ou la daube provençale, où il peut être coupé en dés ou cuit entier dans un pot-au-feu, révélant des saveurs profondes.

    CUISSON : A bouillir/à braiser.

    CONSEIL : Cuire très lentement à feu doux.

    ORIGINEAVEYRON/France.

    BestSellers