

(21,95 € kg)
600g (environ 3 personnes)
A braiser.
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le paleron de bœuf est une pièce incontournable pour les amateurs de plats mijotés. Situé dans l'épaule du bœuf, ce morceau est reconnu pour sa richesse en collagène, ce qui le rend particulièrement tendre après une cuisson lente.
C'est une pièce de premier choix pour braiser ou pour bouillir. Pour des plats comme le bœuf bourguignon ou la daube provençale, où il peut être coupé en dés ou cuit entier dans un pot-au-feu, révélant des saveurs profondes.
CUISSON : A bouillir/à braiser.
CONSEIL : Cuire très lentement à feu doux.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.