bœuf pour tartare
  • bœuf pour tartare

bœuf pour tartare(200 g)

4,99 € TTC

(24,95 € kg)

5 1
,
5/ 5

200g environ la part.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le bœuf pour tartare est préparé à partir de morceaux maigres comme le rond de veine ou le jumeau à bifteck, sélectionnés pour leur finesse et leur tendreté. Parfait pour réaliser un tartare de bœuf maison, il doit être découpé au couteau pour en préserver la texture délicate. Avec un bon assaisonnement, ce tartare régale les amateurs de viande crue, en toute fraîcheur.

CONSEIL : Couper au couteau plutôt que de hacher. Pour un assaisonnement réussi, mélangez la viande avec des ingrédients classiques : jaune d'œuf, câpres, échalotes, cornichons, moutarde et quelques gouttes de sauce Worcestershire. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, et un filet d'huile d'olive pour sublimer le tout. Ajustez selon vos préférences, et servez frais avec des frites ou une salade.

ORIGINE AVEYRON/France.

BestSellers