

(24,95 € kg)
200g environ la part.
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le bœuf pour tartare est préparé à partir de morceaux maigres comme le rond de veine ou le jumeau à bifteck, sélectionnés pour leur finesse et leur tendreté. Parfait pour réaliser un tartare de bœuf maison, il doit être découpé au couteau pour en préserver la texture délicate. Avec un bon assaisonnement, ce tartare régale les amateurs de viande crue, en toute fraîcheur.
CONSEIL : Couper au couteau plutôt que de hacher. Pour un assaisonnement réussi, mélangez la viande avec des ingrédients classiques : jaune d'œuf, câpres, échalotes, cornichons, moutarde et quelques gouttes de sauce Worcestershire. Ajoutez une pincée de sel, du poivre, et un filet d'huile d'olive pour sublimer le tout. Ajustez selon vos préférences, et servez frais avec des frites ou une salade.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.