- Neuf

(17,95 € kg)
vendu par 6 de 0.080 kg
A griller
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Préparées avec soin à partir de viande de bœuf et d’agneau 100 % française, nos merguez maison sont un incontournable pour vos barbecues. Elles offrent une texture généreuse et une saveur relevée juste comme il faut, sans être trop piquante.
Idéales grillées à la plancha ou au barbecue, elles raviront les amateurs de viande de qualité, authentique et savoureuse, elles sont fabriquées dans notre atelier selon une recette artisanale.
Ingrédients: viande de bœuf et d'agneau (origine France), huile d'olive, sel, épices ,plante aromatique, antiagglomérant, antioxydant, carmins.
CONSEIL : n'hésitez pas à graisser légèrement la grille du barbecue pour éviter que les merguez accrochent à la cuisson
CUISSON : à faire cuire 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement avec une pince pour une cuisson homogène
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.