Roquefort
  • Roquefort

Roquefort Gabriel Coulet (310 g environ)

12,65 € TTC

(40,80 € )

5 1
,
5/ 5

310 g environ. Conditionné sous vide.

Fabriqué par Gabriel Coulet. 12250 Roquefort.

Environ 90 jours de DLC.

médaille d'or au concours international de Lyon en 2025

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

L'Aveyron sans le roquefort c'est comme Rodez sans sa cathédrale!!!!!

Le Roquefort "La petite cave "de chez Gabriel Coulet est le produit d'exception que vous ne trouverez pas en grande surface, car il est réservé aux crèmeries traditionnelles, signe de sa qualité supérieure.

Sous sa texture fondante, ce fromage révèle un persillage généreux, fruit de l’action du Pénicillium Roqueforti. En bouche, il offre un équilibre parfait entre des arômes puissants et subtils, qui séduisent à coup sûr les amateurs de fromages bleus. Chaque bouchée de "La Petite Cave" est un concentré de saveurs authentiques, révélant toute la richesse et la finesse du terroir aveyronnais, avec des arômes puissants et une texture fondante qui en font un plaisir inégalé pour les amateurs de Roquefort.

Ingrédients: LAIT de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium Roqueforti.

Allergènes: LAIT.

Le Roquefort "La Petite Cave" est idéal à déguster seul, simplement accompagné d’une tranche de pain frais, pour profiter pleinement de ses arômes. Il se marie également très bien avec des fruits secs comme les noix ou les figues, et peut être sublimé par une touche de miel pour un délicieux contraste sucré-salé. Il saura aussi apporter une note raffinée à vos recettes, comme dans des sauces crémeuses ou des gratins. Pour un accord parfait, servez-le avec un vin blanc moelleux ou un vin rouge corsé.

BestSellers