Poitrine de porc de l'Aveyron à griller
    • Poitrine de porc de l'Aveyron à griller

    Poitrine de porc à griller (400 g)

    5,58 € TTC

    (13,94 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    400 g environ (pour 2 personnes).

    A griller.

    Conditionné sous vide par 4 tranches.

    Environ 10 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La poitrine de porc est une pièce savoureuse et polyvalente, idéale pour vos barbecues ou cuissons à la plancha. Découpée en fines tranches, cette viande locale se distingue par son goût authentique, sa texture moelleuse et son côté légèrement entrelardé qui garantit une cuisson juteuse. Issue de la coopérative Alliance Porci d’Oc, cette viande est produite dans le respect des traditions et bénéficie d’une traçabilité exemplaire. Les porcs sont élevés dans le Sud-Ouest, dans des élevages engagés pour le bien-être animal et une alimentation équilibrée, garantissant une chair moelleuse et riche en saveurs.

    CONSEIL : Pour sublimer ses saveurs, vous pouvez faire mariner les tranches de lard 1 à 2 heures avant la cuisson. Vous pouvez aussi les badigeonner de moutarde et d'herbes fraiches avant cuisson. A accompagner d'un vin rouge fruité, comme un Côtes du Rhône, pour un accord parfait avec ses saveurs grillées.

    CUISSON : A griller

    ORIGINE : OCCITANIE/France.

    BestSellers