Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(13,94 € kg)
400 g environ (pour 2 personnes).
A griller.
Conditionné sous vide par 4 tranches.
Environ 10 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La poitrine de porc est une pièce savoureuse et polyvalente, idéale pour vos barbecues ou cuissons à la plancha. Découpée en fines tranches, cette viande locale se distingue par son goût authentique, sa texture moelleuse et son côté légèrement entrelardé qui garantit une cuisson juteuse. Issue de la coopérative Alliance Porci d’Oc, cette viande est produite dans le respect des traditions et bénéficie d’une traçabilité exemplaire. Les porcs sont élevés dans le Sud-Ouest, dans des élevages engagés pour le bien-être animal et une alimentation équilibrée, garantissant une chair moelleuse et riche en saveurs.
CONSEIL : Pour sublimer ses saveurs, vous pouvez faire mariner les tranches de lard 1 à 2 heures avant la cuisson. Vous pouvez aussi les badigeonner de moutarde et d'herbes fraiches avant cuisson. A accompagner d'un vin rouge fruité, comme un Côtes du Rhône, pour un accord parfait avec ses saveurs grillées.
CUISSON : A griller
ORIGINE : OCCITANIE/France.
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce. A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 10 jours de DLC. POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ. Autre conditionnements possible 500 g/1 kg conditionné sous vide. 90 jours environ de DLC.