Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(12,96 € kg)
1.800 kg (environ pour 6 personnes)
Conditionné sous film étirable.
Environ 6 jours de DLC.
SE CONGÈLE TRÈS BIEN!!!
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Nos poulets fermiers proviennent d'un élevage situé en Aveyron à quelques kilomètres de notre boutique et nous travaillons avec cet éleveur depuis plus de 15 ans. Les volailles sont élevées en plein air et nourries au grain garanti sans OGM. Toutes les volailles sont parfaitement plumées et prêtes à cuire.
CUISSON : Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire le poulet pendant environ 1 heure.
CONSEIL : Arroser votre volaille au moins 1 fois pendant la cuisson pour une peau dorée et croustillante. Vous pouvez servir ce poulet fermier avec des pommes de terre rôties, une purée de légumes, ou une ratatouille provençale. Pour une touche gourmande, ajoutez une sauce au jus de cuisson avec ail et herbes. Associez-le à un vin blanc sec comme un Chardonnay ou un Côtes de Gascogne pour un accord parfait.
ORIGINE : Aveyron/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.