Gigot d'agneau
  • Gigot d'agneau

Gigot d'agneau (2.900 kg)

81,08 € TTC

(27,96 € kg)

5 1
,
5/ 5

2.800 kg à 3.000 kg (environ 10 personne).

Conditionné sous vide.

Environ 12 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le gigot d'agneau entier est une pièce emblématique pour ceux qui apprécient une viande goûteuse, moelleuse et fondante. Issu d’agneaux élevés en France, il se distingue par sa chair délicatement parfumée et son goût authentique, résultat d’une alimentation naturelle au lait maternel. Ce gigot révèle tout son potentiel lorsqu’il est rôti, offrant un jus de cuisson savoureux qui accompagne parfaitement la tendreté de la viande.

CUISSON : Pour un gigot d'agneau fondant, commencez par une cuisson douce au four à 180°C pendant environ 1 heure, puis augmentez à 220°C pour les 15 dernières minutes afin d’obtenir une croûte dorée.

CONSEIL : Pour un résultat encore plus savoureux, piquez le gigot d’ail frais au niveau du jarret pour ajouter des arômes. Ce gigot se marie merveilleusement bien avec des pommes de terre rôties, des légumes de saison ou une purée de céleri. Pour un accompagnement plus original, servez-le avec une gratinée de légumes provençaux. Servez ce gigot d'agneau avec un Côtes du Rhône ou un Gigondas pour un accord mets-vin qui sublimera les saveurs de cette pièce noble.

ORIGINE : France.

BestSellers