épaule d'agneau roulée sans os
    • épaule d'agneau roulée sans os

    Epaule d'agneau roulée sans os (1.150 kg)

    33,30 € TTC

    (28,95 € kg)

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    5/ 5

    1.100 a 1.200 kg (environ 6 personnes).

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    A rôtir.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    L'épaule d'agneau roulée, sans os, est soigneusement préparée par nos bouchers avec le plus grand soin. Cette pièce, d'origine française, est dénervée et dégraissée. L'épaule d'agneau désossée est enfin roulée et entourée dans une fine barde de lard afin de lui donner la forme d'un rôti pour une cuisson uniforme et moelleuse.

    CUISSON : Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire votre épaule d'agneau roulée pendant 1 heure, en l’arrosant régulièrement pour un résultat juteux. Vous pouvez également la saisir en cocotte avant de la laisser mijoter doucement pour une viande fondante. Cuisinée au four ou en cocotte, vous serez surpris par la saveur et la tendreté de ce rôti.

    CONSEIL : Pour une dégustation savoureuse, servez-la avec des pommes de terre rôties, une poêlée de légumes méditerranéens, ou un gratin dauphinois. Une sauce à base de thym, romarin et ail viendra également rehausser ses saveurs. Accompagnez cette épaule d'agneau roulée d'un Côtes du Rhône ou d'un Gigondas pour sublimer ses arômes et profiter pleinement de sa saveur riche et délicate.

    ORIGINE : France.

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