Epaule d'agneau avec os
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    Epaule d'agneau avec os (1.700 kg)

    34,78 € TTC

    (20,45 € kg)

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    5/ 5

    1.700 kg (environ 6 personnes).

    A rôtir.

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    L'épaule d'agneau avec os est une pièce prisée pour sa chair tendre et juteuse. C'est une pièce parsemée de gras mais pas plus qu'il n'en faut. Cette viande d'origine française, légèrement persillée, se distingue par son goût authentique. Rôtie au four, elle dégage des arômes riches, surtout lorsqu'elle est parfumée d'ail et d'herbes de Provence.

    CUISSON : Préchauffez votre four à 180°C. Piquez l’épaule d’ail et de brins de romarin pour imprégner la viande de saveurs provençales. Enfournez pour 2 heures à 180°C, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson pour garder la viande juteuse. Pour une peau bien dorée, terminez la cuisson en augmentant la température à 200°C pendant les 15 dernières minutes. L'épaule d'agneau est aussi idéale pour cuisson à basse température. Cuite pendant 6 à 7 heures à 90°C, vous obtiendrez une chair qui se détache facilement et des saveurs profondément imprégnées.

    CONSEIL : Piquez l’épaule d’ail pour enrichir son goût, et laissez cuire lentement pour une viande fondante. Pour un repas authentique, servez cette épaule d'agneau avec des flageolets ou des haricots blancs cuits dans le jus de viande, ainsi que des pommes de terre grenaille rôties. Une poêlée de légumes de saison comme les carottes, les navets, et le céleri-rave accompagnera à merveille la douceur de l’agneau. Associez cette épaule d'agneau à un Côtes du Rhône ou un Gigondas pour souligner ses arômes riches et sublimer chaque bouchée.

    ORIGINE : France.

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