Gigot d'agneau raccourci
  • Gigot d'agneau raccourci

Gigot d'agneau raccourci (1.900 kg)

53,12 € TTC

(27,96 € kg)

5 1
,
5/ 5

1.800 à 2.000 kg (environ 6/8 personnes)

Conditionné sous vide.

Environ 12 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le gigot d'agneau raccourci est une version compacte du gigot classique, parfaite pour des familles plus petites ou des repas en petit comité car on lui enlève la selle à la découpe. Il conserve toute sa tendreté et son goût authentique, offrant une chair moelleuse et juteuse. Cette pièce d'origine française est parfaite pour une cuisson au four, libérant des arômes délicieux qui enchanteront vos invités.

CUISSON : Préchauffez le four à 200°C et enfournez le gigot pour 55 minutes. 

CONSEIL : Pour plus de saveur, piquez-le d’ail et de brins de romarin au niveau du jarret. Servez votre gigot raccourci avec des pommes de terre rôties au four, une ratatouille provençale ou des haricots verts sautés. Pour une touche originale, accompagnez-le d’une purée de patates douces ou de céleri. Pour une dégustation optimale, associez ce gigot d'agneau raccourci à un Bordeaux ou un Côtes du Rhône qui mettra en valeur ses arômes riches et profonds.

ORIGINE : France.

BestSellers