
Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(29,95 € )
500 g (environ 2/3 personnes).
A rôtir.
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La selle d'agneau sans os, d’environ 500 g, est une pièce de choix pour un repas à deux ou trois personnes. C'est le morceau à rôtir par excellence, avec des herbes et de l’ail, elle libère des arômes délicats qui raviront les papilles de vos invités.
CONSEIL : Pour plus de saveur, frottez-la avec de l’ail et des herbes fraîches avant de la mettre au four. Accompagnez-la de légumes de saison rôtis, d'une purée de pommes de terre à l'ail ou d'un gratin dauphinois. Pour une touche plus originale, essayez une purée de topinambours ou une compotée d'oignons caramélisés. Pour sublimer la selle d'agneau, accompagnez-la d'un Côtes du Rhône ou d'un Pinot Noir aux arômes fruités.
CUISSON : Préchauffez le four à 220°C et faites cuire la selle d’agneau pendant 40 minutes pour un rôti juteux et doré.
ORIGINE : France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.