Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(13,44 € kg)
300g environ les deux pièces.
A griller.
Conditionné sous vide par deux.
Environ 12 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La côte de porc occitan est un morceau incontournable pour les amateurs de grillades. Taillée dans la partie la plus maigre de la longe, cette côte offre une viande tendre, maigre et savoureuse, idéale pour une cuisson rapide. Issue d’élevages respectueux des traditions en Occitanie, elle est un gage de qualité et d’authenticité.
Redécouvrez le plaisir des côtes de porc ! Que vous les préfériez grillées sur le barbecue, rôties au four ou mijotées en sauce, elles s'adapteront à toutes vos envies.
CUISSON : A griller 2 à 3 minutes de chaque côtés puis terminer la cuisson à feu doux pour préserver la tendreté de la viande.
CONSEIL : Bien surveiller la cuisson. Vous pouvez mariner les côtes avec un mélange d'huile d'olive, de thym, d'ail et une pincée de paprika avant la cuisson pour intensifier les saveurs.
ORIGINE : OCCITANIE/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.