Côte de porc de l'Aveyron
    • Côte de porc de l'Aveyron

    Côte de porc (filet 300 g)

    4,84 € TTC

    (13,44 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    300g environ les deux pièces.

    A griller.

    Conditionné sous vide par deux.

    Environ 12 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La côte de porc occitan est un morceau incontournable pour les amateurs de grillades. Taillée dans la partie la plus maigre de la longe, cette côte offre une viande tendre, maigre et savoureuse, idéale pour une cuisson rapide. Issue d’élevages respectueux des traditions en Occitanie, elle est un gage de qualité et d’authenticité.

    Redécouvrez le plaisir des côtes de porc ! Que vous les préfériez grillées sur le barbecue, rôties au four ou mijotées en sauce, elles s'adapteront à toutes vos envies.

    CUISSON : A griller 2 à 3 minutes de chaque côtés puis terminer la cuisson à feu doux pour préserver la tendreté de la viande.

    CONSEIL : Bien surveiller la cuisson. Vous pouvez mariner les côtes avec un mélange d'huile d'olive, de thym, d'ail et une pincée de paprika avant la cuisson pour intensifier les saveurs.

    ORIGINE OCCITANIE/France.

    BestSellers