Côte d'échine de porc de l'Aveyron
  • Côte d'échine de porc de l'Aveyron

Côte de porc (échine 300 g)

4,04 € TTC

(13,45 € kg)

5 1
,
5/ 5

300g environ les deux pièces.

A griller.

Conditionné sous vide.

Environ 12 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

La côte de porc occitan, taillée dans la partie haute du cou (échine), est une pièce prisée des amateurs de viande grâce à son entrelardage naturel qui garantit une cuisson juteuse et savoureuse. Cette viande est issue de porcs élevés dans le Sud-Ouest, selon des méthodes respectueuses du bien-être animal et des traditions locales. Sa texture tendre et son goût riche en font un incontournable pour vos barbecues ou cuissons à la poêle. Un produit de qualité à découvrir d'urgence !

CUISSON : Faites chauffer une poêle ou un grill à feu vif. Saisissez les côtes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, puis terminez la cuisson à feu moyen pour préserver leur moelleux.

CONSEIL : A consommer bien cuit.

ORIGINE OCCITANIE/France.

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