Côte d'échine de porc de l'Aveyron
    • Côte d'échine de porc de l'Aveyron

    Côte de porc (échine 300 g)

    4,04 € TTC

    (13,45 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    300g environ les deux pièces.

    A griller.

    Conditionné sous vide.

    Environ 12 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La côte de porc occitan, taillée dans la partie haute du cou (échine), est une pièce prisée des amateurs de viande grâce à son entrelardage naturel qui garantit une cuisson juteuse et savoureuse. Cette viande est issue de porcs élevés dans le Sud-Ouest, selon des méthodes respectueuses du bien-être animal et des traditions locales. Sa texture tendre et son goût riche en font un incontournable pour vos barbecues ou cuissons à la poêle. Un produit de qualité à découvrir d'urgence !

    CUISSON : Faites chauffer une poêle ou un grill à feu vif. Saisissez les côtes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, puis terminez la cuisson à feu moyen pour préserver leur moelleux.

    CONSEIL : A consommer bien cuit.

    ORIGINE OCCITANIE/France.

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