Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(13,45 € kg)
700g environ.
3 personnes.
Conditionné sous vide.
Environ 12 jours de DLC.
A rôtir/a griller.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le plat de côte de porc occitan est un morceau savoureux, découpé dans la poitrine du porc. Également connu sous le nom de coustillous, ce morceau est particulièrement apprécié pour sa richesse en saveur et sa texture légèrement entrelardée. Idéal pour des repas conviviaux, il se prête aussi bien à des cuissons au barbecue qu'à des recettes rôties au four. Provenant de porcs élevés en Occitanie, dans le respect des traditions locales, cette viande garantit une qualité exceptionnelle grâce à des méthodes d’élevage responsables et une alimentation équilibrée à base de céréales locales.
CUISSON : A griller au barbecue ou à la plancha. Cuisson a four à 200°C pendant 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.
CONSEIL : A déguster bien cuit.
ORIGINE : OCCITANIE/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.