

(15,95 € kg)
1 kg (environ pour 5/6 personnes).
A griller/à rôtir
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La saucisse fraîche de porc est une pièce incontournable de la cuisine traditionnelle. Élaborée maison à partir de porc occitan, cette saucisse offre une chair tendre et juteuse grâce à un mélange équilibré de viande et de gras, assaisonné avec soin. Elle est idéale pour les grillades, les cuissons au four ou à la poêle et régalera petits et grands.
Ingrédients: viande et gras de porc (origine Occitanie),sel, correcteur d'acidité: acétate de sodium, poivre, antioxydant: érythroblaste de sodium ,boyau naturel de mouton
CUISSON : À griller : Faites cuire les saucisses sur un barbecue ou une plancha, à feu moyen, pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement pour une cuisson homogène.
Au four : Disposez les saucisses dans un plat, ajoutez des herbes (thym, romarin) et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
À la poêle : Piquez légèrement les saucisses et faites-les cuire à feu doux dans un peu de beurre pour une texture dorée et moelleuse.
CONSEIL : A consommer cuit à cœur. Accompagnez notre saucisse de l'Aveyron avec un bon aligot fait maison pour un repas typique de chez nous.
ORIGINE: OCCITANIE/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.