Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(13,45 € kg)
1.300 kg (environ pour 6 personnes).
A griller/à rôtir.
Conditionné sous vide.
Environ 10 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La rouelle de porc occitan est une pièce de viande épaisse de 4 centimètres environ, taillée dans le jambon. Parfaite pour 6 personnes, elle est idéale pour des cuissons à la cocotte, au barbecue ou à la plancha. Provenant de porcs élevés en Occitanie, dans le respect des traditions locales, cette viande se distingue par sa saveur riche et sa texture juteuse.
CUISSON : En cocotte : Faites dorer la rouelle avec des oignons et des épices, puis ajoutez des légumes de saison et du bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 2 heures pour une viande fondante.
Au barbecue ou à la plancha : Marinez la rouelle avec un mélange d’huile d’olive, de thym, d’ail et de miel. Grillez à feu moyen, en surveillant pour éviter qu’elle ne se dessèche.
CONSEIL : Attention de bien surveiller la cuisson pour éviter qu'elle ne se dessèche. Ajoutez une pointe de moutarde ou de paprika à la marinade pour un goût relevé. Associez cette rouelle de porc à un vin rouge fruité, comme un Beaujolais, ou un rosé frais, pour accompagner ses saveurs authentiques.
ORIGINE : OCCITANIE/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.