Araignée de porc de l'Aveyron
    • Araignée de porc de l'Aveyron

    Araignée de porc (1 kg)

    20,95 € TTC

    (20,95 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    1kg (environ 4/5 personnes).

    A griller.

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.


    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    L’araignée de porc occitan, également appelée cigaline, est un petit muscle rare et prisé, pesant environ 120 g par pièce. Située près de l’os du jambon, cette pièce tendre et entrelardée est soigneusement levée par nos bouchers pour garantir une qualité exceptionnelle. Issue de porcs élevés en Occitanie, cette viande locale offre une texture moelleuse et un goût riche, parfait pour vos barbecues et planchas. Conditionnée en 1 kg, elle convient à un repas pour 4 à 5 personnes.

    Cuit à la poêle ou à la plancha avec quelques épices, un régal pour tous vos convives.

    CUISSON : À la plancha ou au barbecue : Marinez l’araignée pendant 1 heure. Faites cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté pour une texture dorée et juteuse.
    À la poêle : Faites revenir dans un peu de beurre ou d’huile, en ajoutant une pincée de paprika pour rehausser ses saveurs.

    CONSEIL : prenez le temps de le mariner. Retrouvez tous nos conseils de cuisson dans notre article dédié à l'araignée de porc. Associez cette araignée de porc à un vin rouge léger, comme un Beaujolais, ou un rosé sec, pour sublimer ses arômes.

    ORIGINE : OCCITANIE/France.

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