- Neuf


(16,95 € kg)
vendu par 6 de 0.080 kg
A griller
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Nos Chipolatas maison, préparée à base de viande de porc occitan sont fondantes et savoureuses. Avec leur texture tendre elles sont parfaites pour un barbecue convivial. A griller au barbecue, à la plancha ou à la poêle, elles se marient à merveille avec un taboulé ou une purée de pomme de terre.
Ingrédients: viande et gras de porc (origine Occitanie),sel, correcteur d'acidité: acétate de sodium, poivre, antioxydant: érythroblaste de sodium, boyau naturel de mouton.
CONSEIL : ne pas percer avant cuisson pour éviter qu'elles ne s'assèchent
CUISSON : à faire cuire une dizaine de minutes en les retournant régulièrement avec une pince pour une cuisson homogène
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.