- Neuf


(18,95 € kg)
vendu par 6 de 0.080 kg
A griller
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Notre chipolata basquaise est préparée à partir de viande de porc origine France, relevée avec un savant mélange d’épices, dont le célèbre piment d’Espelette. Elle offre une saveur typique du Sud-Ouest, à la fois douce, parfumée et légèrement relevée.
Parfaite au barbecue ou à la poêle, elle séduit par sa texture moelleuse et son goût authentique. Une saucisse idéale pour égayer vos repas d’été avec une touche basque pleine de caractère.
Ingrédients : viande de porc (origine France), sel, poivre, épices (dont piment d’Espelette), sucres, correcteur d’acidité, plantes aromatiques, antiagglomérant, antioxydant, colorant (carmins).
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.