Filet mignon de veau d'Aveyron en grenadin
    • Filet mignon de veau d'Aveyron en grenadin

    Filet mignon de veau d'Aveyron en grenadin (160 g)

    7,19 € TTC

    (44,95 € kg)

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    160g environ.

    A griller.

    Conditionné sous vide.

    Environ 15 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Le filet mignon de veau d'Aveyron en grenadin est l’un des morceaux les plus tendres et délicats du veau. Élevé dans le respect des traditions du veau d’Aveyron et du Ségala, ce morceau révèle une chair fine, juteuse et subtilement rosée. C'est un produit d'exception, idéal pour des repas gourmands et raffinés.

    CUISSON : A griller. Faites chauffer une poêle à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez le filet 2 à 3 minutes de chaque côté, en veillant à le garder rosé à cœur pour préserver sa tendreté et ses arômes.

    CONSEIL : Ne pas trop le cuire, à consommer bien rosé. Accompagnez le filet d’une sauce crémeuse à base de cèpes ou de girolles pour sublimer ses saveurs délicates. Ainsi que d'un risotto crémeux au parmesan, pour une touche italienne qui complète la finesse de la viande. En accords mets vins, nous vous recommandons un vin blanc boisé, comme un Chardonnay, ou un vin rouge léger, comme un Pinot Noir.

    ORIGINE :  AVEYRON/France.

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