Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(21,96 € kg)
200g environ (1 part)
A griller.
Conditionné sous vide.
Environ 12 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le tendron de veau d’Aveyron, taillé dans la poitrine, est un morceau incontournable pour les amateurs de viande persillée et savoureuse. Ce veau fermier, issu des élevages de l’Aveyron, garantit une qualité exceptionnelle grâce à son Label Rouge et son IGP, témoins d’un élevage traditionnel et respectueux. Très apprécié pour son moelleux et son goût riche, le tendron est idéal pour des cuissons rapides à la poêle ou au barbecue.
CUISSON : Nature ou mariné, grillez-le à feu vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande dorée à l'extérieur et juteuse à l'intérieur.
CONSEIL : faire mariner 2 heures avant cuisson avec de l'huile d'olive, du citron, de l’ail et des herbes de Provence pour intensifier ses saveurs. Associez ce tendron de veau à un vin rouge fruité comme un Beaujolais ou un Côtes de Gascogne pour sublimer ses saveurs.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.