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Tendron de veau d'Aveyron (200 g)

4,40 €
(21,95 € kg)
TTC

200g environ (1 part)

A griller.

Conditionné sous vide.

Environ 12 jours de DLC.

Quantité

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

Expédition sous 48/72h ouvrées

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Le tendron de veau d’Aveyron, taillé dans la poitrine, est un morceau incontournable pour les amateurs de viande persillée et savoureuse. Ce veau fermier, issu des élevages de l’Aveyron, garantit une qualité exceptionnelle grâce à son Label Rouge et son IGP, témoins d’un élevage traditionnel et respectueux. Très apprécié pour son moelleux et son goût riche, le tendron est idéal pour des cuissons rapides à la poêle ou au barbecue.

CUISSON : Nature ou mariné, grillez-le à feu vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande dorée à l'extérieur et juteuse à l'intérieur.

CONSEIL : faire mariner 2 heures avant cuisson avec de l'huile d'olive, du citron, de l’ail et des herbes de Provence pour intensifier ses saveurs. Associez ce tendron de veau à un vin rouge fruité comme un Beaujolais ou un Côtes de Gascogne pour sublimer ses saveurs.

ORIGINE AVEYRON/France.

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