Tendron de veau d'Aveyron
    • Tendron de veau d'Aveyron

    Tendron de veau d'Aveyron (200 g)

    4,40 € TTC

    (21,96 € kg)

    5 1
    ,
    5/ 5

    200g environ (1 part)

    A griller.

    Conditionné sous vide.

    Environ 12 jours de DLC.

    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    Le tendron de veau d’Aveyron, taillé dans la poitrine, est un morceau incontournable pour les amateurs de viande persillée et savoureuse. Ce veau fermier, issu des élevages de l’Aveyron, garantit une qualité exceptionnelle grâce à son Label Rouge et son IGP, témoins d’un élevage traditionnel et respectueux. Très apprécié pour son moelleux et son goût riche, le tendron est idéal pour des cuissons rapides à la poêle ou au barbecue.

    CUISSON : Nature ou mariné, grillez-le à feu vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande dorée à l'extérieur et juteuse à l'intérieur.

    CONSEIL : faire mariner 2 heures avant cuisson avec de l'huile d'olive, du citron, de l’ail et des herbes de Provence pour intensifier ses saveurs. Associez ce tendron de veau à un vin rouge fruité comme un Beaujolais ou un Côtes de Gascogne pour sublimer ses saveurs.

    ORIGINE AVEYRON/France.

    BestSellers