Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(21,95 € kg)
1kg (environ 4 personnes).
Conditionné sous vide.
Environ 12 jours de DLC.
A bouillir.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le jarret de veau d’Aveyron avec os est une pièce emblématique pour des recettes traditionnelles et réconfortantes comme le pot-au-feu ou l’osso buco. Ce morceau provient du veau d’Aveyron et du Ségala, reconnu pour sa qualité exceptionnelle grâce à ses certifications Label Rouge et IGP. La chair du jarret, entrelardée et légèrement gélatineuse, garantit une cuisson fondante et des arômes riches qui subliment les plats mijotés.
Accompagné de ces légumes vous ferez de vos repas un festin!
CONSEIL : Démarrer la cuisson à l'eau froide. Associez ce jarret de veau à un vin rouge léger, comme un Pinot Noir, ou un vin blanc sec, comme un Chardonnay, pour un accord parfait.
CUISSON : Pour un pot-au-feu : Plongez le jarret dans une grande casserole d’eau froide avec des légumes (carottes, poireaux, céleri) et des herbes (thym, laurier). Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 2h30 pour une viande tendre et savoureuse.
Pour un osso buco : Faites revenir le jarret dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajoutez une sauce tomate, des oignons et du vin blanc. Laissez mijoter doucement pendant 1h30 à 2h.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.