

(19,97 € kg)
160g environ.
A mijoter.
Conditionné sous vide.
Environ 12 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
La paupiette de veau d’Aveyron est un incontournable des plats mijotés. Fabriquée maison, elle se compose d’une fine escalope de veau d’Aveyron enveloppant une farce délicatement préparée à base de viande de porc et de veau d'Aveyron. Bardée et ficelée avec soin, elle garantit une tenue parfaite à la cuisson et une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Faire mijoter lentement dans une cocotte avec oignons, tomates, champignons et accompagner d'un riz blanc, vous allez étonner tous vos convives.
CUISSON : Faites dorer la paupiette dans une cocotte avec un peu d’huile ou de beurre. Ajoutez des oignons, des tomates et des champignons, puis mouillez avec un bouillon ou du vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 pour que les arômes se développent pleinement.
CONSEIL : Ajoutez des herbes fraîches (thym, laurier) et une pointe de moutarde à la sauce pour relever le plat.
ORIGINE : AVEYRON/France
200 g environ la pièce.A griller.Conditionné sous vide.Environ 12 jours de DLC.CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce.A griller/à rôtir.Conditionné sous vide.Environ 10 jours de DLC.POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
180 g environ. Autres conditionnements possible. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ.Autre conditionnements possible 500 g/1 kgconditionné sous vide.90 jours environ de DLC.