Cote filet de veau d'Aveyron
    • Cote filet de veau d'Aveyron

    Cote filet de veau d'Aveyron (350 g)

    10,48 € TTC

    (29,95 € kg)

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    5/ 5

    350 g environ (pour 2 personnes).

    Taillée pour rôtir (1.100 kg a 1.200 kg).

    A griller/à rôtir.

    Conditionné sous vide.

    Environ 12 jours de DLC.

    Poids (en kg)
    Quantité

     

    Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

     

    Expédition sous 48/72h ouvrées

     

    Paiement sécurisé

    La côte filet de veau d’Aveyron, est une pièce noble et savoureuse, unique par sa qualité. Taillée dans un veau fermier élevé dans des conditions d’excellence, cette viande légèrement entrelardée reste tendre et juteuse après cuisson, révélant des arômes délicats. Issue du veau d’Aveyron et du Ségala, elle est reconnue pour sa qualité exceptionnelle grâce aux labels Label Rouge et IGP, garants d’un savoir-faire ancestral et de méthodes d’élevage respectueuses. Nature ou accompagné d'une sauce, vous ne pouvez que vous régaler.

    Nous pouvons vous la tailler plus épaisse si vous  souhaitez la rôtir au four ou à la cocotte.

    CUISSON : A griller/à rôtir.

    À griller : Saisissez la côte filet à feu vif sur chaque face pour caraméliser les sucs, puis terminez à feu doux ou au four pour une cuisson homogène.

    À rôtir : Si vous souhaitez une cuisson au four, badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive, ajoutez des herbes fraîches et enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

    CONSEIL : Pour un résultat optimal, laissez reposer quelques minutes après cuisson pour préserver tout son jus. Pour un accord parfait, servez cette côte filet de veau avec un vin blanc boisé, comme un Chardonnay, ou un vin rouge léger, comme un Pinot Noir. Accompagnez la d'une purée de panais et pommes de terre pour une douceur onctueuse qui contraste avec la finesse de la viande ou avec un classique et gourmand gratin dauphinois.

    ORIGINEAVEYRON/France.

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