Filet de poulet (200 g)
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
(19,95 € kg)
400 g environ (2 personnes).
Autres poids disponible (800 g/1.200 kg/2.000 kg)
A mijoter.
Conditionné sous vide.
Environ 15 jours de DLC.
Frais de port offert à partir de 80€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Le sauté de veau d’Aveyron est une sélection de morceaux tendres et savoureux, principalement issus du collier et de l’épaule. Ce produit, taillé avec soin, est spécialement conçu pour des cuissons lentes, permettant de révéler toute la finesse et la richesse de ses saveurs. Issu de veaux fermiers élevés selon les traditions de l’Aveyron et labellisés Label Rouge et IGP, il garantit une qualité exceptionnelle. Leur teneur en collagène leur permet de cuire lentement et longtemps et de ne pas se dessécher.
CUISSON : Faites revenir les morceaux dans un peu de matière grasse, ajoutez des légumes de saison (carottes, poireaux, champignons), et mouillez avec un bouillon ou un vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 à 2 heures pour un résultat tendre et parfumé.
CONSEIL : N'hésitez pas à le cuisiner en quantité et à le réchauffer il n'en sera que meilleur. La sauté de veau est parfait pour une savoureuse blanquette de veau. Notre recette de blanquette de veau traditionnelle.
ORIGINE : AVEYRON/France.
200 g environ la pièce. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC. CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN ETRE CONGELÉ !!!!
300 g environ la pièce. A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 10 jours de DLC. POSSIBILITÉ DE CONGELER !!!
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
230g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
200 a 230 g environ la pièce. Conditionné sous vide. Environ 18 jours de DLC. A rôtir. Ce produit peut se congeler.
250g environ. A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
250 g environ. Autre conditionnements possible 500 g/1 kg conditionné sous vide. 90 jours environ de DLC.