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Sauté de veau d'Aveyron (400 g)

7,98 €
TTC

400 g environ (2 personnes).

Autres poids disponible (800 g/1.200 kg/2.000 kg)

A mijoter.

Conditionné sous vide.

Environ 15 jours de DLC.

Poids (en kg)

Quantité

Frais de port offert à partir de 80€ d'achat

Expédition sous 48/72h ouvrées

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Le sauté de veau d’Aveyron est une sélection de morceaux tendres et savoureux, principalement issus du collier et de l’épaule. Ce produit, taillé avec soin, est spécialement conçu pour des cuissons lentes, permettant de révéler toute la finesse et la richesse de ses saveurs. Issu de veaux fermiers élevés selon les traditions de l’Aveyron et labellisés Label Rouge et IGP, il garantit une qualité exceptionnelle. Leur teneur en collagène leur permet de cuire lentement et longtemps et de ne pas se dessécher. 

CUISSON : Faites revenir les morceaux dans un peu de matière grasse, ajoutez des légumes de saison (carottes, poireaux, champignons), et mouillez avec un bouillon ou un vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 à 2 heures pour un résultat tendre et parfumé.

CONSEIL : N'hésitez pas à le cuisiner en quantité et à le réchauffer il n'en sera que meilleur. La sauté de veau est parfait pour une savoureuse blanquette de veau. Notre recette de blanquette de veau traditionnelle.

ORIGINE : AVEYRON/France.

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